栏目列表
当前位置:主页 > 基建动态 > 新闻动态 >

西安电子科技大学北校区学生食堂工程正式封顶

时间:2016-04-28 15:47 点击:
   4月26日上午,西安电子科技大学北校区学生食堂工程按照施工进度计划顺利封顶。该工程下一步将正式进入砌体施工、内外装饰、设备安装、土方回填、室外工程施工等阶段,预计今年年底竣工。
                                    
    据悉,北校区学生食堂项目是原西区食堂达到设计使用年限拆除后的重建项目,建成后能确保师生就餐安全,改善师生就餐环境。在校领导、教职工及学生的支持和理解下,于2015年9月8日正式开工建设。为了使新建食堂尽早服务于广大师生,基本建设处和施工单位积极克服地方政府严格对渣土外运、材料进场的时间限制等各种施工困难,在确保工程质量的前提下,合理加快工程进度。
                                    
    北校区学生食堂主体南北向布置,总建筑面积11866.41㎡,为框架结构,高度16.55米,地上三层,局部二层。该工程由中联西北工程设计研究院有限公司设计,中煤陕西中安项目管理有限责任公司为项目监理,陕西省咸阳市建筑安装工程总公司负责施工。