栏目列表
当前位置:主页 > 基建动态 > 新闻动态 >

杨银堂副校长调研指导学校基本建设工作

时间:2016-05-31 14:33 点击:

5月20日上午,西安电子科技大学副校长杨银堂赴基本建设处调研指导学校基本建设工作,基本建设处全体职工参加了调研会,会议由基本建设处处长徐战利主持。

座谈会上,徐战利从学校在建工程管理与进展情况、规划项目及面临的问题等三个方面简要汇报了基本建设处近期的工作。

杨银堂认真听取汇报后,对基本建设处近期的工作成效给予肯定。他指出学校基本建设工作程序复杂、任务重、难度大、关注度高,希望基本建设处认真细致的管理好三个在建工程,严格按照程序规范做事,对于工作中遇到的各种问题,要与校内相关单位、设计院、监理、全过程跟踪审计单位多方共同协商,集体决策。

杨银堂强调,尽管学校基本建设工作中面临一定的困难,基本建设处全处职工要努力工作、敢于担当、破解难题,积极推进各项工作。一是要加快南校区科研用房项目的方案优化工作,完善学校决策程序,尽快推进立项工作;二是依法依规推进南北校区控制性详细规划的编制工作;三是根据教职工诉求和学校的建设需求,进一步完善南北校区住宅楼的可能建设方案。

最后,杨银堂表示他将进一步深入了解学校基本建设工作,解决基本建设处工作中存在的困难,促进相关工作顺利推进,为学校的“三个一流”建设发挥基本建设的保障作用。