栏目列表
当前位置:主页 > 基建动态 > 新闻动态 >

副校长杨银堂检查在建工程并布置暑期基建工作

时间:2016-07-18 16:10 点击:
    7月16日下午,西安电子科技大学副校长杨银堂对南校区综合体育馆、北校区学生食堂等三个在建工程进行了现场检查,并听取了基本建设处2016年上半年工作总结和暑期工作安排汇报,基本建设处全体职工参加了会议,会议由徐战利处长主持。

    杨银堂先后来到北校区61#住宅楼、北校区学生食堂及南校区综合体育馆工地,他在听取了施工单位和监理单位对施工进度、施工安全管理的汇报后,深入施工现场,重点对工程的质量及安全措施进行了检查,他强调暑期高温炎热,要做好工人及管理人员防暑降温工作,避免一切安全隐患。

随后,杨银堂来到基本建设处会议室,听取了基本建设处2016年上半年工作总结和暑期工作安排汇报。杨银堂在听取汇报后,对基本建设处上半年的工作给予肯定,他表示三个在建工程的管理规范到位,施工进度稳步推进,暑假期间基本建设处要正常上班继续做好工程管理工作,但同时也要合理安排调休,劳逸结合。

最后他提出四点要求,一是要继续加强基建制度建设,确保基建工程管理合法合规;二是要在保证工程质量的前提下,确保三个工程按期完工;三是要加快推进南校区网络安全创新研究大楼项目、5#学生公寓续建项目的立项工作;四是要做好相关高校基本建设部门机构组成及人员配备的调研工作,加强专业人员引进和基建队伍建设。