栏目列表
当前位置:主页 > 基建动态 > 新闻动态 >

西电基建处召开2016年下半年工作安排会议

时间:2016-09-18 15:25 点击:

9月9日下午,西安电子科技大学基本建设处在南校区办公主楼214会议室召开了2016年下半年工作安排会议。副校长杨银堂参加会议,听取了各项在建工程的施工进展情况和基本建设处下半年工作计划汇报,并对下半年学校基本建设工作进行了部署,会议由基本建设处处长徐战利主持。

IMG_0211_副本

首先,基本建设处从土建、安装、室外配套工程等方面汇报了南校区综合体育馆、北校区学生食堂、61#住宅楼三个在建项目的施工进度情况及2016年下半年各项基建工作安排。在下半年工作中,基本建设处将加快推进南校区网络安全创新研究大楼及南校区5#学生公寓工程续建项目的立项工作,抓紧南北校区教学区整体控制性规划编制及审批工作,继续推动南校区综合体育馆顺利施工,确保学生食堂主体及北校区61#住宅楼竣工交付,妥善做好南校区住宅楼遗留工作等。

听取汇报后,杨银堂对基本建设处暑期正常上班坚持工作予以了充分肯定,他认为基本建设处对在建工程的管理卓有成效,拟建项目的立项工作都取得了突破。他同时强调,下半年学校基建工作任务依然繁重,工程时间紧迫,同时面临着各种复杂的干扰,要求基本建设处要克服困难,尽可能加快推进各项工作的开展。

随后,杨银堂对基本建设处下半年的工作提出了三点要求:一是在抓紧在建工程进度的同时必须保证工程质量,高质量地完成工程建设;二是继续加强制度建设,严格按照制度程序办事,防控廉政风险;三是加强基建处队伍建设,满足专业需求,为学校未来基本建设储备和培养人才。

最后,基本建设处与会人员就各项工作的重点、难点、时间表及路线图进行了充分的交流,大家表示将全力以赴落实各项工作目标,为学校的发展提供有力支持。