栏目列表
当前位置:主页 > 基建动态 > 通知公告 >

关于征求校园内基本建设需求计划的通知

时间:2014-04-08 10:31 点击:
校园内基本建设需求计划征集意见表
各单位:
      按照教育部规划司要求,为编制《西安电子科技大学“十三五”基本建设规划(2016-2020年)》做准备,组织实施好我校“十三五”基本建设项目,现公开对校内各单位采取意见征集的方式征集基本建设项目需求(见附件)。请各单位以急需建设项目为依据,并充分考虑自身筹资能力,为制订出可实施性强的学校“十三五”基本建设方案打下坚实的基础。
      我们在核实现有用房相关统计数据的基础上,将重点调研各单位报送计划中学校缺口面积较大及资金来源能保障的基本建设项目。现将征集意见表中的有关情况做如下说明:
      1.用房类别
      需列入基建建设计划的用房类别以教育部规定的用房类别为依据,具体如下12种:
      (1)实验室实习场所及附属用房;(2)学生宿舍;(3)教室;(4)科研用房;(5)图书馆;(6)行政办公用房;(7)体育馆;(8)生活福利及附属用房;(9)会堂;(10)基础设施;(11)运动场;(12)教职工住宅。
      2.需求分析
      主要了解条件现状,需列入基建计划的各类用房的使用状况、管理办法,目前存在的突出困难及问题等。
      考虑到按照事业发展规模和建设标准测算出的办学条件需求可能较大,需要逐步解决。目前,各单位应综合考虑现有条件(事业发展、需求、资金等因素),结合实际使用情况,科学测算急需解决的需列入基建计划的各类用房面积或基础设施的最低需求。
      3. 财务状况
      各单位需测算自有资金能力能否全部承担或部分承担需列入基建计划的基建项目。主要了解自筹资金,包括收支结余、募集捐赠资金情况、其它渠道筹资情况等。
      4. 征集时间及地点:
      (1)征集时间:2014年4月8日~2014年4月25日
      (2)征集地点:南校区办公主楼二层基建处205B室。
      (3)联 系 人:孙  宁   029-81891626  jjc@xidian.edu.cn
 
      附件:校园内基本建设需求计划征集意见表
 
 
基本建设处
2014年4月8日