栏目列表
当前位置:主页 > 基建动态 > 通知公告 >

关于南校区住宅楼工程维修服务的通知

时间:2014-09-15 12:01 点击:
南校区住宅楼住户:
      2010年3月,南校区住宅楼工程开工建设。2012年3~8月,主体工程先后竣工。住宅楼工程质量保修书约定,施工单位提供质保服务的期限为:(1)土建工程为(基础、主体、结构)为设计文件规定的该工程合理使用年限,防水工程为5年;(2)电气管线、上下水管线安装工程为2年;(3)供热及供冷为2个采暖期及供冷期;(4)室外的上下水和小区道路等市政公用工程为2年。按照主体工程合同约定及竣工验收时间,截止2014年8月15日,58栋住宅楼主体工程质保期全部到期。
      2014年9月12日,学校召开相关部门专题会议,会议明确要求,南校区住宅楼工程涉及到住户的切身利益,在保修期届满之时,再安排一个合理的报修期限,通知每一位住户,就住宅楼户内部分进行检查报修;公共部分由社区服务中心进行检查报修。通过维修,把现存问题全部予以解决,更好地提高住户居住舒适度。9月30 日以前报修且属于工程质量问题,由基本建设处督促施工单位予以解决,没有报修即视为没有问题;9月30 日以后报修的问题,除质保合同特殊注明外,根据《西安市物业管理条例》规定及学校相关规定,由后勤物业管理部门予以解决。
      基本建设处通过校园网、手机短信、组团大门入口显示屏通知、各单元入口海报及电话通知所有住户等方式广泛告知,请各住户相互之间予以转告。若有外出的住户,请各住户所在单位帮助通知到位。请各位住户及时检查问题并进行报修,需要维修的住户,请与基本建设处联系进行报修登记,各位住户可以选择现场报修及电话报修。
      报修地点:南校区办公主楼2楼213室
      报修时间:2014年9月16日~9月30日
      上午9:00~11:30、下午14:30~17:00(工作日)
      联系电话:029-81891626
                                     
基本建设处
                                    2014年9月15日