栏目列表
当前位置:主页 > 基建动态 > 通知公告 >

关于北校区学生食堂工程夜间施工的通知

时间:2015-09-07 17:27 点击:
各位师生员工:
      北校区西区食堂于1958年建设,目前达到设计使用年限。为了保证北校区师生员工就餐安全和改善就餐环境,学校决策在原址重建新食堂。本项目已经教育部审批,批复建筑面积为11866.41m2,并办理了规划、建设许可证等报建手续。2015年9月8日开工建设,计划于2016年12月竣工。
      北校区学生食堂工程建设期间,需要外运土方。根据西安市政府管理规定,渣土外运必须在夜间进行,时间是22:30-06:00,其余时间禁止出土。根据北校区食堂工程建设进度安排,计划近期集中出土,渣土外运分阶段进行,累计持续约20个工作日;渣土外运结束以后,除混凝土浇筑需要连续施工以外,其它施工内容,每日施工时间为上午7:00-12:00,下午14:00-22:00。由于施工给各位造成的不便和影响,敬请谅解。
 
基本建设处
2015年9月7日