栏目列表
当前位置:主页 > 政策法规 > 规章制度 >

关于《西安电子科技大学新校区建设资金管理暂行办法》的补充规定

时间:2013-02-23 10:02 点击:
关于《西安电子科技大学新校区建设资金管理暂行办法》补充规定
     为了加强新校区建设资金管理,规范审批程序、方便工作、提高工作效率,坚持“收支两条线”原则,针对新校区建设的特殊环境,对资金管理补充规定如下:
一、行政事业费的预算。新校区中标服务费收入全部划转到新校区指挥部。2005年行政事业费统一由中标服务费中列支,学校不做预算。
二、行政事业费的形成。指挥部所属各部门在2004年预算的基础上填报预算表,交财务部汇总,报经总指挥、总监督确定各部门预算控制数,再由财务部下发各部门执行。
三、行政事业费一旦确定,由各部部长在控制数范围内审批使用且不得透支。部门发生特支费经总指挥签批后方可报销。
四、单体工程、材料设备采购按合同约定付款。若实际支出数额超出合同价,工程管理与采购部门应写出说明,总指挥钱批后方可核报。
五、根据《西安电子科技大学关于落实财务“收支两条线”的规定》(西电财〔2004〕17号),新校区建设期间对外服务收取的报名费、管理费、资料费等所有收入,统一由财务部收取,入学校其他收入,增拨指标,指挥部掌握使用。捐赠款(包括设备)再按捐赠单位意向划拨,专款专用。
六、新校区征地、赔付等发生的前期费用按合同约定执行。无合同或特支费数额在10万元以下(包括10万元)的由总指挥、总监督双签后支付;特支费数额在10万元以上的有校长或主管财务副校长审签后支付。
七、原《暂行办法》中与本规定不符的条款,以本规定为准。
八、本规定由计划财务处负责解释。
二○○四年十二月二十二日
上一篇:没有了