新闻动态
当前位置: 网站首页 > 基建动态 > 新闻动态 > 正文

关于南校区5#学生公寓续建工程施工相关事项的通知

时间:2018年05月28日 11:52点击:

 

全校师生员工:
   学校南校区规划建设的5#学生公寓(现为海棠9#学生公寓)原设计总建筑面积25617平方米,由于建设用地上原有玛钢厂未 能及时搬迁,导致5#学生公寓只建成部分区域。
   为缓解南校区学生宿舍资源紧张现状,进一步提升办学资源供给,学校决定2018年启动5#学生公寓续建工程。目前,该项目施工准备工作已经完成,并于2018年5月23日顺利开工。
   为保障师生安全及工程建设顺利进展,现将施工期间的相关事项告知如下:
    一、施工工期:2018年5月至2019年8月
    二、施工时间:
   上午7:30至12:00;下午14:30至21:30(夏秋季)
   上午7:30至12:00;下午14:00至21:00(冬春季)
   备注:混凝土浇筑因施工工艺要求必须连续性进行浇筑,具体施工时间届时另行提前通知。
   三、交通组织
   施工车辆行驶路段:沿梧桐大道向南行驶,右拐进入游泳池南侧道路,出学校西门。施工期间将严控行车速度、避免扬尘和路面污染。
   四、为了您的安全,施工期间非施工人员未经允许不得擅自进入施工现场。
   五、意见反馈联系方式
   81891626(基建处)    联系邮箱:
xidianjjc@126.com
   因项目建设施工的周期较长,对广大师生的学习、生活造成一定影响和带来不便,敬请大家谅解!


                                            基本建设处
                                           2018年5月24日

上一条:西北工业大学来校调研基建管理工作

下一条:教育部专家组对基本建设规范化管理进行专项检查

关闭