新闻动态
当前位置: 网站首页 > 基建动态 > 新闻动态 > 正文

校领导检查学校在建工程并布置暑期基建工作

时间:2018年07月22日 09:11点击:

  西电新闻网讯(通讯员 黄成龙)7月21日上午,副校长高新波对南校区临近空间实验室(锅炉房改造)、5#学生公寓续建工程、工训中心改造等四个在建工程进行了现场安全检查,并现场听取了工程进展情况、工程款支付进度和暑期工作安排汇报。

 

 

  高新波先后来到南校区临近空间实验室(锅炉房改造)、5#学生公寓续建工程、工训中心改造工地,他在听取了施工单位和监理单位对施工进度、施工安全管理的汇报后,深入施工现场,重点对工程的质量及安全措施进行了检查,他强调暑期高温炎热,要做好施工人员及管理人员防暑降温工作,避免一切安全隐患,在确保工程质量和进度的同时,最重要的是要确保安全。

 

  高新波在听取基建处的汇报后,对基本建设处上半年的工作给予肯定,他表示四个在建工程的管理规范到位,施工进度稳步推进,暑假期间基本建设处要继续做好工程管理工作,但同时也要注意劳逸结合。

  最后高新波提出四点要求,一是加快推进网络安全创新研究大楼的招标准备和报建工作,积极协调设计院、审图单位、造价咨询单位、校审计处、校招标办及地方政府各管理部门同步、多渠道推进招标、报建等相关工作;二是要在保证工程质量和进度的同时,务必做好在建工程的安全管理;三是要加快推进北校区附小南楼重建项目、南校区研究生公寓楼、北校区综合大楼(含体育运动中心)等拟建项目的立项工作;四是要依法依规开展工作,加强专业人员引进和基建队伍建设,持续提升基建管理工作的专业化、科学化水平。

 

上一条:南校区薄膜天线热塑实验室工程顺利竣工

下一条:北京市教委、发改委等单位来校交流基本建设工作

关闭