新闻动态
当前位置: 网站首页 > 基建动态 > 新闻动态 > 正文

南校区薄膜天线热塑实验室工程顺利竣工

时间:2018年07月28日 10:00点击:

   (通讯员 年油油)7月23日上午,南校区薄膜天线热塑实验室工程校内竣工验收会议在新建实验室举行。根据基建工程验收要求,学校基本建设处、审计处、国有资产管理处、机电工程学院,以及该工程的勘察、设计、施工、监理、全过程跟踪审计等单位参加了竣工验收。会议由基本建设处副处长刘立云主持。



    验收严格按照程序实施,先由施工和监理单位介绍工程施工情况,随后验收小组深入工程现场,分别对新建实验室的结构布置、电动卷帘门、内部装修、消防管道、强弱电及暖通等工程进行实地查验。经查验,所有区域均按照合同约定及设计要求完成施工,符合相关要求,达到合格标准。
    据悉,该工程总建筑面355m2,建筑高度9.2m,为一层钢结构形式,工程建设过程中得到学校相关部门的大力支持和广大师生的理解,建成后将移交给机电工程学院使用。

上一条:西电召开2018年下半年基建工作会议部署相关工作

下一条:校领导检查学校在建工程并布置暑期基建工作

关闭